Шелуха - о том, о сём - подражания Басё

Кара Мель
***

Слова - шелуха,
Времени ветер- силён -
Разметает всё.

Кажется: чисто...
Память - для шелухи щель,
Там твои с л о в а

****
Вишня в пакете
Сулит наслаждение
Заморожена...

Растаявшая
Считает,что все надо
Делать вовремя...

****

Нет меня во сне
Проснувшись, понимаю:
ещё не время...

****

Опять расстались
Твой одеколон - на мне...
Ну что за мука!

****

Атлант в метро я :
Город на плечах держу!
Выхожу - червём

****

Сколько лет мне жить?
Может...год один всего...
Но секунд - полно!

****

январь 2008