Слёзы Китёныша. Мои

Сума Сошедшая
- Винни-Винни!
Я принёс тебе шарик!
Посмотри, какой голубой…
- Спасибо, Пятачок!
Ты – настоящий друг!..


Кап-кап-кап-кап…
Считаю слёзы.
Уже дошла до ста сорока двух.
Считаю дальше:
Сто сорок три,
Сто сорок четыре,
Сто сорок пять…
Сбилась.
Чёрт!..

- Кем вы ему приходились?
- Другом. Подругой. Братом.
(Кем??? Сестрой, отцом, матерью! Всем!)
- Вы знали, что он принимает наркотики?
- Знала.
- Как давно?
- Два месяца.
- Он находился в состоянии наркотического опьянения,
       Когда врезался в столб.
- Это его любимое состояние. Было.

- Дурак! Какой же ты идиот! –
       орала я на похоронах.
- Ненавижу тебя, тварь! Как ты мог?!

Избивала себя.
До крови.
Избивала людей, землю, траву, гроб.
Даже его бесчувственное тело.
Чёрт…
Я так неистово хотела,
Чтоб кто-то сказал, что это шутка,
А он поднялся из гроба и обнял меня.

Я стояла возле фонтана и смотрела в небо.
На разноцветные шары взмывающие вверх,
На облака,
На солнце.
Интересно… ОН ТАМ?
Или нет?

Глупая, ТАМ нет никого.
Но он будет ждать,
И надеяться, что ты не умрешь ТАМ
От одиночества.
Вернешься в нему,
Китёныш…