Лицемерка

профиль удален
Лицемерка

Наташа Як

Сегодня - счастье, завтра - грусть,
А послезавтра снова счастье.
Лицо мое рисует пусть
Печаль и упоенье властью.

Когда душа моя пуста,
Пока со мною кто-то рядом,
Его ласкаю просто так
Как будто бы влюбленным взглядом.

И демонстрирую порой
Приливы ярости и буйства,
Как будто мне не все равно
И есть и правда эти чувства.

И удивление рисуют,
И просто светлые мечты,
Пока душа моя пустует
Мои прелестные черты.

Могу я быть самовлюбленной.
Могу у ног ваших валяться.
И убедить слезой соленой,
Заставить плакать и смеяться

Могу прикинуться всесильной
И быть хозяйкой иль рабой.
Вот я порочна, вот - невинна.
Не быть мне лишь самой собой...
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
АИСТ

Такая полигамность,СОЛНЦЕ-
богатство сил твоей души!
Лишь кое-как его растратить
и побыстрее не спеши.

Валяйся,но...в ногах у мужа!
Его рабою будь сполна!
И госпожою будь ему же!
На то ,наверно,ты -жена!

Самовлюблённой с кобелями
сам БОГ велел ,конечно, быть!
И буйство,ярость (между нами),
найдём ,куда нам приложить!

Чтобы на пользу и на счастье!

Печали,слёз сладчайший плен
нам только лишь УСИЛЯТ страсти,
в момент любовных перемен!