Как сделать женщину счастливой?

Власенко Ирина Владимировна
Как сделать женщину счастливой?
Так хочется поверить вдруг,
Что кто-то из мужчин стыдливо,
Не замедляя сердца стук,

Отыскивает способ лучший,
Листает справочник историй,
Хранит секрет на всякий случай,
Всем настроеньям женским вторя…

******************************

Как сделать женщину счастливой?
Есть способ вечный и «банальный»,
Он обитает в вашей спальне:
Подобна теплому приливу,

Волна ее живой любви,
Когда открывшись наслажденью,
Она парит над ощущеньем,
Теряясь в нем… Благословим

Полет души ее невинной
И обратимся, наконец,
К тем, кто по женской части «спец»…
Вот список, не такой уж длинный,

Представлен строгому собранью:
«Итак, есть в мире три кита:
Постель, удобства, красота, –
В которых, не скрывая тайны,

Смысл жизни женщина находит»,–
Считает большинство мужчин.
Сказать по правде, нет причин
Нам сомневаться в этом… В моде

Сегодня флуд… К нему привыкнув,
Расчешут под одну гребенку!
Но если б не было так тонко,
То не рвались бы души с криком,

Не скалили в бессилье пасти
Как озверевшие щенки,
Вскормленные с твоей руки,
Надежды, помыслы, напасти…

************************

Мы просто красили бы губы
И фаллосов купив на рынке
Так с полкило…в карманах шубы
Американские картинки

Зеленоглазых президентов
Хранили бы назло врагам,
Иль лучше в евро тут и там
Расплачивались за удобства…

Ах, девочки, когда б так просто
Нас было объяснить словами,
Стихами о Прекрасной Даме
Закончились бы все вопросы…