Не то говоришь ты, не то...

Владимир Шевнин
+++
Не то говоришь ты, не то,
В горячке теряя сознанье –
По мере дано и взято –
Не плачь и не трогай молчанье

Устами отвыкшими лгать,
Задуй фитилёчек и свечи…
Ты думаешь, просто летать
И мыслить безумные речи?..