Ты талантливая лялька, но в мозгах твоих давно кав

Ольга Хомич -Журавлева
ТИПА ПЕСНЯ

Написана для выступления команды КВН, читается как РЭП


Ты талантливая «лялька», но в мозгах твоих давно кавардак,
И от вечного шатанья в интерете засорило «чердак».
Где-то между днем и ночью, вечно «муттер» зудит:
«Возвратись в реальность - друг интеллигентный звонит.

Не знает «муттер» - он эксгибиционист,
Бывший куртуазный маньерист,
А в душе - отпетый морганист.
По ночам, голый, танцует в парке твист.


Ты облазила все сайты, постигая умудренное «НИЧТО».
Ровно в полночь беседуешь по чату с эпатажным суперменом - мечтой.
И тебя, как нимфоманку, соблазняет виртуальный дружок.
Если б ты узнала, кто он есть на деле - испытала бы шок!

Он развратный, старый экзарцист,
Графоман, бездарный куплетист,
Бывший знаменитый каратист.
Но чертей гоняет его здоровый хлыст.
 

Иногда к тебе с филфака приползает очень тощий студент.
«Муттер» вас одних боится оставлять, не зная - он импотент.
Твои редкие подруги с явной завистью зовут его твоим женихом.
Но им не ведомо, как же скучно с этим занудным «козлом».

Он ведь полиглот и карьерист,
С детства убежденный пацефист,
Теннисист и вроде бы гольфист,
Но ханжа и тайный она…
(Ха-ха, а вы что подумали?)
Но ханжа и тайный Анархист.