Не наносное...

Елена Долгих
Не наносное, моё, только vip…
За откровенность плачу откровением…
А жизнь, как известный затасканный клип,
кручу с особым остервенеем.
Туда, обратно или стоп-кадр –
сама избираю принцип движения.
Надеюсь, не подведёт мозг- KLADR,
и всё-таки ест червячок сомнения…
А вдруг ошибусь, прокручу не туда?
А вдруг разминусь во времени
с любимым, который мой навсегда?
…и вскользь холодок по темени…