Ничто не вечно

Розанин
Ничто не вечно.
Боль уходит...
Спокойствие не сохранить -
Прощай

Лишь время доктор.
Всё проходит.
Забудь об этом, не скучай.
Всё кончится...

Не надо плакать.
Всё повторится -
Жизни суть.
Да, всё закончится

Так будет.
Но я люблю
Жизнь - сложный путь...
Я всё забуду.

Постараюсь.
Я всё прощу.
Это не роль.
Я буду рядом

Всё так будет.
Я буду тот,
Но я не троль.
Боль вместе с нами

Редко порознь.
Боль - нам учитель -
И не лжёт...
Наш жесточайший покровитель..

Боль - наш товарищ -
Всё пройдёт.