Соперницы

Ирена Палевич
Вот вам, господа, процесс написания стиха, стишка, стиша, переделок, недоделок, блин, редактирований, издёвок, насмешек, игры, дурни и всего хлама, сора, ора, кто захочет - допишет, поймёт, Женечка, гы, хали-гали, а ты можешь так обНЮниться душой перед всея Русь...

Итак, начало, каркас, скелет (до орального секса ещё далеко)...


За место под солнцем, за сладостный полдень,
За взгляд синих глаз молодого тирана
Сражались извечно... в истоме июля... две граци... господен...
До гибельной... стати... алеющей раной... цветеньем, нирвано...

Нам лишь бы цвести, расцветать на рассвете... ах, ветер...
В телесном костёле гремящим оргАном... моя lacrimosa...
Цветочницей-пышкой... сбылась ты... под обликом женским... отметил...
А мне - не сумевшей Франческой... чуть колко смеющейся розой...

Ах, Лола-Долора, конфетка, мартышка, безбожная детка...
Ты шпилькой срыва... ей лепестки тоскующей крови... до эго прошита...
А в поздней легенде... слезой поливала... (дурная поэтка)...
Цветущая роза над мёртвой Лолитой.