Суицид шута

Хроники Жизни
Привет народ, пишу в последний раз
Не для себя, на этот раз для вас,
Я был шутом, нет хуже, дураком,
Как скажут речь, он просто был и всё.

Я не хотел кому-то сделать зла,
Но получилось так, да в том моя вина,
Вот так я жил, вот так умру шутом,
И всем на свете станет хорошо.

Припев:
Смерть моя - последняя игра,
Смерть моя – прихоть дурака,
Не будет больше слёз, обид и лжи,
Они со мной в мир грешников ушли.

Да, я с рожденья был не достоин жить,
Меня надо было сразу же убить,
Я приносил вам зло и сам страдал,
Не знаю я, как вы, а я устал.

Не раз на судьбу я клеветал,
И голову вновь гордо поднимал,
По сценарию свою я жизнь играл,
Убил бы я того, кто написал.

Припев:
Смерть моя - последняя игра,
Смерть моя – прихоть дурака,
Не будет больше слёз, обид и лжи,
Они со мной в мир грешников ушли.

Последнее четверостишие для вас,
На этом я закончу свой рассказ,
Хочу сказать спасибо я судьбе,
За смерть, что от меня пришла ко мне.
       9.11.05.