Не будь сукой...

Михаил Долинский
Не будь сукой.
Не будь сукой приветливой, ласковой.
Не будь улыбчивой обезьянкой,
Смазливым льстецом не будь,
Оттопырив, пыхтя, губу,
И выгнув дугою грудь,
Подавая лучшему другу
Потную от волнения руку,
Когда за спиной вторая
Предательски нож сжимает.
Сукой не будь…

       4.08.06г. 21.41