в опрокинутом в лужу небе...

Алхимия Чувств Натали
в опрокинутом в лужу
небе
сосчитаю кукушкой
звёзды,
что водою сквозь пальцы -
годы,
за таинство жизни
требы*...
рассмеётся луны
краюха,
надо мною запутавшись
в ветках,
толь над жизни коротким
свитком,
толь деревья щекочут ей
брюхо...




* треба - обряд принесения жертвы; жертвоприношение