***

Елена В Ф
Все пытаются увидеть её -
Она знает каждого...
Её боятся и ненавидят
Ей мстят из собственного
ничтожества
Её бессмертия ей никто
не прощает
Одно её появление приводит
в бешенство
Это - Истина