Монифезт

Асклепий Употелов
Уже два года я трудюсь
Пера непокладая
На зад Фартуны фсё малюсь:
Ну павирнись
родная!
Ну пачиму
ну пачиму
Ты лыбешься довольно
Другим
другам?!!
Таска как флюс
На серце
Тянет больно

Да
презнаю
таландт иных
куда большей и круче
и фсё ж паспорю:
антиллект
мой савиршена лудче!

Пузть Лева Куня и Премак
Гаврюшкин, иже с ними:
Даввыдофф
Ливер в уголку -
Палны
как кравы вымя
Поезией.

Пузть
пузть
пузкай!

НО!!!
Ты читатель смело
К другим тож сОскам припадай.
 
И подпесь:
УПОТЕЛОВ