Любви туманны напускаю

Энергия
*** *** ***
Любви туманны напускаю

и стрелы плазмы запускаю

в места где мало теплоты

в живых телах живой любви


стихи любовью заряжаю

и загружаю в интернет

чтоб блоки сердца отворялись

творенью чувственной любви

*19*01*08*