Не хочу жить!

Светлана Корнеева
Это стихотворение-крик души! На тот момент, когда я его писала, у меня было такое состояние души. Может у меня возникло такое желание просто от безисходности...Прошу не судите строго!

У меня одно желанье:
Не хочу я больше жить!
Как хочу расправить крылья
И парить, парить, парить...

Как хочу подняться в небо,
В синеву и облака!
Так хочу ведь потому что
Никогда там не была!

Я хочу покинуть Землю,
Вольной быть я так хочу...
Позабыть про слово "время",
"Должен", "нет", и "не хочу"!

Я хочу покинуть тело,
И закрыть хочу глаза,
Чтоб не видеть этой грязи,
Улететь на небеса!