Каспаров пусть двигает фишки

Ашкенази
Каспаров пусть двигает фишки.
Буковский стрижёт газоны.
Лимонов пусть пишет книжки
Явлинский пусть дышит озоном.
Пусть Жирик едет в Калькутту
И в Ганге полощет штиблеты.
Зюганов, хоть он ни причёт тут,
выписывает партбилеты.
Пусть Путин ловит шпионов,
пусть ищет их днём с огнём.
Мы всё – больше ста миллионов –
всё это переживём.