Во дни тревог, в часы печали

Владимир Ауров
Во дни тревог, в часы печали, когда в груди - змеёй тоска,
Всегда мне сердце согревали твои два маленьких соска.
И не томят совсем сомненья – пусть гром и буря впереди,
Всегда найду отдохновенье у этой маленькой груди.
Да что скрывать? И я не скрою. – Без них судьба моя горька,
Мне талисманами покоя - твои два маленьких соска.
А пышных бюстов многопудье не разожжёт любовный пыл,
Я не стою на перепутье – лишь этот маленький мне мил!
И встреться даже Афродита – мне доля выбора легка,
Опять притянут два магнита – твои два маленьких соска!

Август 1994 г.