Пошёл шакалить раз к Французскому посольству

Ашкенази
Пошёл шакалить раз к Французскому посольству,
Придумал я как их «mo bish» всех поразить.
В руках плакат нёс, где в двух строчках недовольство
По поводу венгерства Саркази.

Сплясал «комаринского» там под Марсельезу,
Раскрыл им душу «от» свою и «до».
Поведавши, как мне лечил порезы
на сердце творчеством своим Поль Бельмандо.

В итоге мне на бедность дали 10 евро
И недопитую бутылку «Клико-брют»,
Ведь оказалось здесь шакалил я не первый,
Как говорил наш вождь по ноябрю.

Потом я двинулся к посольству Пакистана,
Хоть там шакалить и не понутру.
 Мне выдали зелёный том Корана,
И пожелали счастья на урду

Потом шакалил у посольства США,
Британии, Эстонии, Китая
Под вечер, сытый, пьяный не спеша
Я двинулся к посольству Парагвая.

И дошикалился. Живу за океаном.
В каком-то штате. Вся страна здесь США.
Сейчас я Джон. Когда-то был Иваном.
Вот так из гниды вырастает вша.

Здесь всё свободою и пошлостью пропахло.
На церквах не кресты, а знаки треф.
И я, бутылку виски залпом ахнув,
Пошёл шакалить к консульству РФ.