***

Инна-Багира
Боль, обида и слёзы. Холод, мрак, пустота.
Люди мимо проходят, ты идёшь в никуда.
Ты идёшь и не видишь ярких красок земли,
Слишком чёрными стали твои ночи и дни.
Станешь ты у обрыва, у запретной черты,
Гордо плечи расправишь для полёта души.
Но душа не покинет и не предаст тебя
Ярким светом согреет, пожалеет любя,
Дождик раны умоет, гром обиду возьмёт
И увидишь ты снова голубой небосвод.

15.02.2006