Боль моя

Инна-Багира
Боль моя останется со мною,
Тебе её услышать не дано,
Уйдешь и слёз моих ты не увидишь,
Жить вместе вечно нам не суждено.

В народе говорят,что время лечит,
И боль утихнет,рана заживет,
Душа воспрянет,сердце улыбнется
И счастье путь ко мне найдет!

И я взгляну на этот мир иначе,
Он станет чище,краше и добрей
Ничто не может устоять на месте
И в жизни будет много светлых дней!

09.12.2005