я умер...

Кристина Селезнёва
Я умер…
Нет больше смысла жить.
Я умер…
Мне больше некого любить.
Мне больше не о чем страдать.
И не о чем уже мечтать.
Я умер…
Чего ж еще сейчас желать?


Она…открыла ночью окна
Она… вдохнула темноту
Она…задев руками стекла
Сомкнув глаза …и в пустоту.
Я подошел к окну и видел
Как к звездам шла она стремясь
И лунный шлейф- ее смотритель
А тень ее душой звалась.


Она ушла…
Меня покинув.
И не закрыла за собою дверь
Она ушла…
Чай опрокинув
А я кричал как дикий зверь.


И я решил пойти за ней
Догнать, а может и вернуть
Сказал я сам себе : «Смелей!»
Она мне вслед : « меня забудь…»
Не верил я, что потеряю
Свою любовь и жизнь свою
Твердил себе : « смерть обыграю»
Ради нее и кровь пролью


Я сиганул с окна в стремлении
Ее догнать, остановить
Я падал вниз и был в смятении
Что делать дальше, как же быть?
 Она летела вверх,… я нет
Ее я больше не увижу
Внезапно вижу лунный свет
И сладкий голос ее слышу.



Она ушла…
Я просто умер…
Теперь у звезд стоим вдвоем
Она ушла…
Я просто умер…
Теперь мы с птицей не споем
Она ушла…
Я просто умер…
Скрипнула тихо наша дверь
Она ушла…
Я просто умер…
И я погиб, как дикий зверь.

Она ушла…
Я просто умер…