Позвони..

Небесная Ласточка
Вечер сказочен, а ночь - прекрасна,
Если милый голос шепчет нежно...
Если гладь блаженства так безбрежна...
Если сердцу так легко и ясно..
Не трави сомнениями душу...
Не суди реальность так сурово...
Этот вздох... И ласковое слово...
Позвони... И улыбнись... Послушай...