Сад любви

Павел Малов
Помню я тот летний вечер,
Помню я тот летний сад,
Я обнял тебя за плечи,
Целовать стал наугад.

Я попал тогда не в губы,
В виноград я угодил,
Это ты шалила, Люба!
Виноград, хоть сладок был,

Всё же после, твои губы
Были слаще для меня!
Пел в станице сад наш клубный,
Всеми трелями звеня!

До сих пор там абрикосы,
Виноградинки растут,
Сад любви наш плодоносит –
«Садик» – школа – институт!..

1987. 2008.