Лишь крест, портрет, курган из роз. А. Абдулову

Даниловцева Людмила
Теперь лишь крест, портрет, КУРГАН ИЗ РОЗ.
И непосильным грузом снова ПАМЯТЬ...
Какую боль нам високосный год принёс.
И ничего уже нельзя исправить.

А на КУРГАНЕ, прямо у КРЕСТА,
Фигурка Арлекино поселилась.
И просит ОН прощенье у Христа,
Чтоб лицедейство с Богом помирилось.

Взгляд умных глаз поймала сквозь слезу,
На фотографию смотрю я и немею.
Ну почему Бог не отвел грозу
И молнией ударил ЛИЦЕДЕЯ???????

Ком в горле и дыханье на нуле.
Надрывный крик немой внутри раздался.
Как жаль, что ты уже не на Земле.
Но ТЫ НЕ ЗРЯ НА НЕЙ НА СВЕТ РОЖДАЛСЯ!!!!!