Последний танец моей призрачной любви

Совершенное Зло
Потанцуй со мною этой ночью
Пусть она для нас последний будет
Пусть ты разорвешь мне душу в клочья
Пусть твои обьятия погубят...

Отблеск от свечей во тьме мерцает
Мягким светом нежно гладит кожу
Обними за плечи осторожно
Это то чего мне не хватает...

Мы сейчас с тобой, как эти свечки
Плавно кружимся и медленно сгораем
Я хочу чтоб танец длился вечно
Но с лучами солнца мы расстаем...

Нужно нам успеть все в этом танце
Полюбить друг друга и расстаться
Затерялись мы в ночном пространстве
Но к утру прийдется нам прощаться...

Тихо напевай мотив на ушко
Нежно прикоснись к щеке губами
Разлетится сердце на осколки
И преград не будет между нами..

Ты танцуй со мной, пока есть силы
Я сейчас с тобой и все что хочешь
Отдаюсь я без остатка тебе милый
В этом танце, этой темной ночью...

Стены лишь сведетели немые
Нас скрывают в этом темном зале
И никто во веки не узнает
Как мы в страсти пламенной сгорали..

Потанцуй со мною этой ночью
Пусть она для нас последней будет
Разорвет любовь нам души в клочья
И с рассветом, все о нас забудут ...