тетрахокку о времени

Cherry S
На лист бумажный
Строчкой нового хокку
Стекает время.

Время считаю
Не днями в календаре -
Строчками хокку.

Карма былого
И строк ненаписанных
Тяжкое бремя.

Что же, на память,
Оставлю после себя -
Всего лишь стрОку.