не-трафареты

Валерия Терентьева
(на трафареты Веры)

прощай - не точка, а что-то такое типа
привет. и снова. но только не далеко.
и мы давно уже сами опасней гриппа,
поскольку он заражается нами. легко. легко

пройти по струнам, натянутым до надрыва,
качнуть ветвями заснеженных городов,
и долюбить, донежничать, досчастливить
клыкастых кошек, настроенных на любовь:-)))