День один без тебя - это казнь!

Любовь Пашкова
День один без тебя - это казнь!
Я до встречи минуты считаю...
Половинка моя...вот напасть!
Возвращайся скорей - я скучаю...

Чай не пьётся, не варится борщ...
И икра, ну не лезет мне в горло.
А коньяк, хоть безумно хорош,
Без тебя - как обычное пойло...

Ну а ночь...это полный кошмар!
Одеяло кусается зверем...
Я замерзла...вот это удар!
Возвращайся в наш сказочный терем.

Потекли вдруг на кухне краны,
Засорилась труба в пылесосе...
Починить это можешь лишь ты...
Я запутаюсь в данном вопросе.

Без хозяина дом сирота -
Так в народе молва утверждает.
И хозяйка...скучает одна...
Кофе пьет и минуты считает...