Солнце

Наталья Кошина
вьюгой небесной
над крышами
выше
образам тесно
фотонами дышим

на скорости Бога
солнечный байкер
воздуха много
воздуха дайте

в вихрях орбит
возле мольберта
смело стоит
взрослая Герда