Облака пышнотелые...

Валентина Михалева
Облака пышнотелые
В небе паслись
И лениво , несмело
На луга пролились.

Ароматом душистым
Задышала листва,
И росой серебристой
Заблестела трава.

И над лугом искристым
Зазвенел птичий гам.
Я прохладный и чистый
Воздух пью по глоткам.

       ***