Сердце

Карен Егиазарян
Сколько биться осталось тебе в этой клетке
Расскажи, мне не терпится слышать ответ
Я устал, как листок - трепыхаться на ветке
Надоевшей за лето ему, как ненужный совет,
Говори что нибудь,и не таинством азбуки морзе
На уловленный SOS повернуть нынче нет дураков,
Всем плевать что в пучине бессмысленной прозы
Тебя колет ночами осколок печальных стихов,
Говори что нибудь ну а я буду вдумчиво слушать
Ты и я – между нами протиснется лишь эпикриз
И колючий снежок на ещё не остывшую душу
И всегда одинокий и вечно юродивый лист…

*эпикриз-заключение врача.