Взбитые сливки любви!!

Энергия
Смотри чтоб воздушными потоками
Реактивными энергиями жизни
проходящими через вращающиеся чакры
впитывающие из океанапространств выделения ....
твоего безмолвного крика молчания
не вознесли тебя раньше срока
к небесам в молочным далях
взбитых сливок миксером твоих мыслей
к который балтыхалася пена ...
застывшая в серебренных поверхностях стального прибора
из которого пили из трубочек эту вкусную смесь
наслаждаясь каждый внутри её раствореньем
с эхоммм твоих хлопающих дверей
в узком тоннели зажатых тисков
которое скоро взорвёться салютом
вылетит торнадом без тормазов
через скважену отверстия влажной лагуны
твоей малино-сказачной мечтой (тайны)
через край прорвётся раем в блаженных небесах
салют оргазмов неописумых переливающихся ощущений
что сочаться внутри организма пульсирующих в волнах любви

*2007-2008*