Возможно, вспомнишь обо мне

Сурен Асг Паргев
Возможно, однажды вспомнишь бесценный
Наш первый поцелуй и такой нежный.
И может быть, когда меня увидишь вновь
Ты подбежишь, посмотришь в грустные глаза,
И воскреснет в тебе забытая любовь,
И каждая кристальная твоя слеза
Пусть будет жертвой в искупление грехов.

Но помнишь ли, помнишь ли ты?
Разве можно забыть ту мелодию мечты,
Которую я пел, вновь и вновь
Через нее дарил тебе мою любовь.

Помнишь тот чудесный закат?
Ты в моих объятьях со мной рядом,
Но после тот странный взгляд.
Ты отдалилась, потемнел небесный свод.
Живу я тобою, живу лишь в мечтах,
Не помнишь ты больше, а я все во снах
Вижу тебя. Вернуть бы те ночи
Со мной чтоб была, но нет больше мочи.

август 2006 Сурен Асг Паргев