Не говори мне как мне жить

Катя Вульф
Не говори мне как мне жить,
уж слишком много ты сказала.
Не говори мне как мне жить,
от слов твоих уже устала.
Не говори мне как мне жить,
ты слишком часто повторяешь.
Не говори мне как мне жить,
ведь толком ты сама не знаешь.