Заграницей...

Сурен Асг Паргев
Заграницей -
Как в темнице
Умирают наши души
И барахтаемся мы,
Как ишхан на суше.*
24 07 2005 Сурен Асг Паргев

*ишхан - царская севанская форель. Эндемик оз. Севан, редкий вид.