призрак мечты

Татьяна Чернова
Чего я жду? Сама не знаю.
Проходят мимо поезда,
И с каждым поездом проходит,
Частичками моя мечта.
Прошли минуты. Час прошел.
Ты обманул. Ты не пришел.
И нету в том твоей вины.
Не назначал свиданья ты.
С последней встречи год прошел.
Тогда ты тоже не пришел.
И в этом нет твоей вины.
Ведь ты лишь призрак из мечты.