Посылая машину вперёд

Галина Вороненко
Посылая машину вперёд,
Нажимая ногой на педаль –
Будь любезен, впишись в поворот,
Не разбейся о светлую даль!

Прост и точен рифмующий слог –
Так дорога бывает проста.
Заключаю я в строчку – не смог,
Не успел, опоздал, суетясь….


Май 2003