Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан

Михаил Миронов
Козырёк красной кепки натянув чуть поглубже,
Окунаюсь в свой плащ, говорят, ядовитого цвета.
Живописные жёлтые боты, чтобы топать по лужам,
Зонт зелёного цвета, что друг приволок из Тибета.
Голубые перчатки, по слухам – бельгийская лайка,
Синий шарф гарусиновый, мамин наказ – от ангины.
Фиолетовый клёш с закреплённой внизу обечайкой…
Вот весь спектр: чтоб не выйти на дождь - нет причины…


Типа Жанна Агузарова на прогулке )))