Не я!

Татьяна Чернова
Как странно чувство, не понятно.
Бегут песочные часы.
Ветра уносят дни, минуты.
Ты далеко! Не мой! Не ты!

Не я касаюсь твоей глади!
Не я смотрю в твои глаза!
Не я целую, обнимаю!
Не я! Не я! Не я! Она!