Любовь на фруктах

Михаил Колесниченко
Вином "Мерло" – омою твои ноги,
Клубникой нежно пах натру,
А земляникой – грудь… О, боги,
Слегка от этого "умру".

Соски украсят две малинки,
В подмышки персик разломлю,
В пупочек вишню, а рябинки –
Меж пальцев ног, как пух вложу.

На веки – дольки мандарина,
Украсит горло – виноград,
Рот смочит сок из апельсина,
Животик – в бисере гранат!

Вдоль ног – лимоны и бананы,
Кусочки дыни – у бедра,
Вдоль тела – груши и каштаны,
В руках – душистый фейхоа.

Корона – ломтики арбуза,
К подошвам – сочный ананас.
И ты внутри: Богиня Вкуса,
Любовь на фруктах – лишь для нас!