Не верю

Девушка-Хаос
Я не верю тебе, не верю!
Я хочу убежать, закрыться,
Запереть и окна, и двери...
Я прошу: перестань мне сниться...

Милый мой, ты меня не мучай,
Мне и так нелегко живётся...
Что же это, судьба иль случай?
Нет ответа... А сердце бьётся.

Очень глупо. Быть может, стоит
Мне проститься сейчас с тобою...
Не могу: слишком сердце ноет...
Не хочу, чтоб ты был судьбою...

Я не знаю, что будет дальше,
И загадывать нет желанья.
Я устала уже от фальши,
Но так свято твоё дыханье...

Мы расстанемся, это точно,
Как в банальнейших мелодрамах.
В памяти я оставлю прочерк,
Ты - калёным железом шрамы...