Любовь... Строка в моих стихах...

Девушка-Хаос
Любовь... Строка в моих стихах...
Не больше,чем красивый образ.
Так почему ж дрожит рука,
А на глазах застыли слёзы?

Я поняла: не любит он.
Ко мне относится, как к другу.
А я опять забыла сон...
А я опять бегу по кругу...

Что ж, я сыграю эту роль,
И не о чём он не узнает.
Кто дал ему к душе пароль?!
Он моё сердце убивает...