Не верь

Девушка-Хаос
Выла я на луну,
Точно раненый зверь.
Сердце - камнем ко дну.
Я шептала: не верь,
Не смотри мне в глаза,
Не ищи в них ответ.
Отгремела гроза,
Заиграл лунный свет
На ресницах моих.
Я не плачу, пойми.
Мир так мал для двоих...
Ты удачу лови.