Прости-прощай!

Дмитрий Кобук
Электрическая схема
На моём столе...
На листке из букв и цифр строчка...
Уравнение моей любви к тебе
Твоей ко мне
Не решается никак
И точка!

Сколько слов
Не сказанных тебе...
Как мало дней...
Твоё сердце больше ничего не замечает...
Уничтожь любовь!
Лишь стрелки на часах бегут быстрей
И рассвет с тобою нас навеки разлучает!

Прости-прощай!
Я никогда не буду таким как хочешь ты
А ты такой как я хочу!
Прости-прощай!
Но каждую минуту
Я вспоминая о тебе грущу...