Ночное чаепитие

Леди Элла
Луна печально смотрит с неба,
Раздвинув облака,
Как кровь течёт на дно бокала,
А я схожу с ума.

И недовольно отвернувшись,
Свой свет скрывая от меня,
В бархат из тьмы и звёзд уткнувшись,
Скорбит и плачет как дитя.

Но это всё уже не важно -
Бокал наполнен до краёв.
Луна не знает как прекрасно,
Вливать обратно в тело кровь.
08.02.07.