надежда

Просто Ветер
А...
Ты на руках меня несёшь
Так бережно, так странно нежно…
«Лишь ты поймёшь, лишь ты спасёшь»,-
В груди затеплилась надежда.

Без слов всё знаешь наперёд
О прошлом и о настоящем.
И верить хочешь: «Всё пройдет.
Не за горами наше счастье»…

Нет ревности в твоих глазах,
В твоих словах одно участье
И нежность сердца на губах.
Ты шепчешь мне: «Пройдет ненастье...

Я тоже много потерял,
Любил, горел и умирал
И уходил, и возвращался…
И вот теперь тебе достался.

Мы выстоим, пройдут метели.
Весной возьмём мы акварели.
Под звук чарующий капели
Мы в лес уйдём…
       На шашлыки…».
…………………………………