Прослезилось небо, просветлело

Валентина Михалева
       ***
Прослезилось небо, просветлело.
Радуга развесила мосты.
На душе от солнца потеплело,
Словно не было забот и суеты.

На асфальте лужи с теплой
Дождевой водой.
Как любила я , девчонкой,
Бегать под дождём босой!

Вот уже растаяли радуги мосты.
Далеко до радуги, как и до мечты.

       ***