***

Алексей Человек
Час, один лишь только час -
Всё, что есть с тобой у нас,
Чтоб друг другу всё сказать
И всю душу показать.
 
Расставанья близок миг,
И души я слышу крик,
От того, что без тебя
Не могу я жить любя.