Ваши-наши зажигалки-отклики

Марина Шапиро
Отклики идут по кругу.
Друг у друга на крючке
Мы танцуем буги-вуги
На стихирском пятачке.

Ты сказал, а я подпела.
Зажигателям идей
Благодарны мы за дело,
Нужное стихире всей.